Protetor Solar de Zinco Não-Nano





Esta é uma resposta a tantos pedidos de um protetor solar leve de alto teor de Zinco 25 (não-nano) sem perfumes, sem propilenoglicol, sem parabenos, não-OGM, vegano, cruelty-free, pessoas com rosácea podem regozijar-se!
Esta fórmula é feita com 25% de Óxido de Zinco (não-nano) e um óleo natural de sementes de framboesa vermelha para proteção solar. Protege contra UVA-UVB e acalma e suaviza a vermelhidão da rosácea, eczema e até erupção cutânea de fralda. Este protetor solar é um produto tão natural, limpo e puro. O aroma é totalmente natural, nada adicionado. O arando e a framboesa vermelha acrescentam um cheiro ligeiramente frutado e muito fresco. Pode ser usado sob a área dos olhos também!
Use-o diariamente como proteção solar
Use-o em zonas de eczema com exsudação
Use-o como máscara para redução de vermelhidão (deixe atuar 10 minutos, remova suavemente com água morna e salpicos de água fria)
Embalado em frascos de vidro reciclado (exceto o tamanho de teste) disponível em 4 onças
Ingredientes: sumo de aloé*, manteiga de karité nilotica*, óxido de zinco não-nano, chá verde, triglicérido caprílico, óleo de sementes de arando, óleo de cardo-mariano, óleo de sementes de framboesa vermelha, cártamo, ácido hialurónico, vitamina e, estearato de potássio, óleo de meadowfoam, semente de uva, extrato de alecrim (orgânico*)
O óleo de sementes de arando prensado a frio é um dos com maior teor de antioxidantes e fitoesteróis de todos os óleos vegetais/frutados, tornando-o uma excelente adição aos seus produtos naturais de proteção solar, onde ajudará a prevenir fotodanos. Oferece benefícios anti-envelhecimento, hidratação leve mas profunda, e um enorme impulso antioxidante. O arando contém ácidos gordos essenciais ómega-3, ómega-6 e ómega-9, o único óleo com uma proporção natural dos três, oferecendo um equilíbrio único de ácidos gordos essenciais Ómega 3, 6 e 9 não encontrado noutros óleos. Isto significa que o óleo pode hidratar como nenhum outro óleo consegue porque se absorve tão bem na pele. Diz-se também que este poder hidratante é perfeito para pele envelhecida, áspera, seca e escamosa. Oferece um aroma natural ligeiramente frutado
O óleo de sementes de framboesa é um óleo luxuoso, doce e de som atraente, que conota imagens de framboesas frescas e suculentas num dia de verão. O nome botânico ou INCI é Rubus idaeus, e o óleo oferece benefícios hidratantes, oclusivos, anti-inflamatórios e antioxidantes para a pele.
Qual é o FPS do óleo de sementes de framboesa vermelha?
Um estudo de 2000 descobriu que a proteção UVA e UVB proporcionada pelo óleo de sementes de framboesa é alegadamente semelhante ao dióxido de titânio com um fator de proteção FPS contra raios UVB de 28-50, e um fator de proteção FPS contra raios UVA de cerca de 8
Vegano | Sem Parabenos | Sem Ftalatos | Sem Glúten | Cruelty-Free | Não-OGM
AVISO: *Estas declarações não foram avaliadas pela f d a . Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença ou condição. Não estou a fazer alegações médicas, isto não se destina a tratar curar ou sarar, não estou a prometer uma cura
Confirmar a encomenda
Os métodos disponíveis e o total final aparecem no pagamento.
Planear a utilização
Conte com o tempo de preparação e de transporte.
Standard Shipping: Preparação (dias úteis) 0–1; Transporte (dias úteis) 7–15.
Express Shipping: Preparação (dias úteis) 0–1; Transporte (dias úteis) 7–15.
Ver condiçõesPedidos de reembolso
Contacte a loja com o número da encomenda para tratar do reembolso.
Confirme o prazo de reembolso antes de devolver.
Ver condiçõesTransporte dos artigos
Verifique o custo para o destino e serviço escolhidos.
Standard Shipping · Estados Unidos: 0,00 US$
Express Shipping · Estados Unidos: 3,99 US$
Ver condiçõesEnviar um artigo de volta
Confirme as condições antes de devolver um artigo.
Estados Unidos · Prazo de devolução (dias após entrega): 30. Método de devolução: Por correio. Custos de devolução: Pago pelo vendedor.
Ver condições